Опрос в России о морали...

Сергей Макарев
Опрос в России снова провели,
чтоб анонимно  разузнать,
Что ценят женщины в мужчине,
И что мужчины в женщине?..
- всем интересно знать..
В итоге нам озвучили
и дали нам понять,
Что ценности,
совсем уже другие,
И годы жизни ради денег...
нас всех,
довольно сильно изменили...
А факты, вещь упрямая,
Не взять, и не отнять...

Мораль, порядочность мужчин,
для женщин стала не важна,
Важней сегодня стали ум,
И чтоб мужик,
Как умная машина,
мог много заработать денег...
Практичность в жизни,
Наверное конечно же нужна,
Но как без лжи,
без верности прожить,
Без чувств искать любви причал,
или в мечтах свой берег...

И пусть мораль в опросах
Осталась в меньшинстве,
И не ценна любовь как прежде,
Я буду не такой как все,
Пусть главным в жизни,
будет всё-таки,
любовь друг к другу и добро!
С молитвою, 
в надежде...