Мой мальчик...

Игорь Апрельский
Прости меня…но снова я ревную.Мне плохо, хоть пытаюсь это скрыть.
Сама себе кричу: «Зачем такую однажды смел, мой мальчик, полюбить!»

Ты можешь называть это безумством. Конечно, это боль моя и грех.
Но ревновать, поверь, это - искусство! А я ревную, знаешь, лучше всех!

С ума схожу, накручиваю нервы,готова быть и грешной, и святой…
Прости меня, я просто, баба - стерва, а ты, мой мальчик, только - только мой!

Ревную и боюсь, а вдруг случиться - ты бросишь жребий: быть или уйти!
Я в этой жизни не хочу лишиться. Таких, как ты, поверь, мне не найти!

Боюсь, но всех к тебе опять ревную. Мне плохо, хоть пытаюсь это скрыть.
Сама себе кричу: «Зачем такую однажды смел, мой мальчик, полюбить!»