В поддержку матерей Кемерово, 25. 03. 2018

Наталья Бондарева 3
Мамочка, прости, я умираю.
Не смогли спасти нас. Всё в дыму.
Не одна я. Много нас. Ты знаешь,
Больше жизни я тебя люблю!

Ангелом твоим теперь я буду,
Только, мама милая, живи!
Никогда меня ты не забудешь,
Мамочка, прошу, меня прости.

Ты прости, что я была капризна,
Знаешь, мама, я хотела жить!
Ты прости, мне не хватило жизни,
Чтоб твою заботу оценить.

Мамочка, не плачь, родная,
Мне уже не больно, посмотри:
Ангелом по небу я летаю,
Успокойся, мамочка. Живи!