Март 2018 Лимерики конкурсное

Незнакомка Еще Одна
Неужели такое бывает,
В марте снегом всё заметает...
Где же ходит Весна?
Неужели она
Тет-а-тет с Зимой зависает?

Ни на что не похожа погода.
И застыла в раздумьях природа.
Птички песни поют,
И капель слышна тут.
А на утро у нас Зима снова.

Но сказать хочу откровенно,
Что придет весна непременно.
Щебет слышен уже,
И светло на душе.
Ну и что же, что снег по колено.