Успокой... 09. 03. 18

Кландестин
Успокой меня, милая Смерть…
И в объятьях своих укачай…
Ведь не в силах я больше терпеть
Эти муки… пытаясь молчать...

Мой удел – разлагаться и гнить.
Опустевшая тлеет душа…
Не способна себя защитить,
И бессильна, чтоб вам помешать!

Разнесите вы дом мой к чертям!
Заберите, что есть у меня!
Избивайте, насилуйте - вам
Ведь не будет за то ни х..я!

Жизнь прекрасна! Сегодня ты жив,
Но любой может всё растоптать.
Сотни раз твоё сердце разбив,
Не устанут тебя добивать!!!

Ты закройся в квартире одна,
И в ночной тишине ледяной
Ты не бойся Её, пей до дна…
Лишь Она дарит мир и покой.