***

Стёпа Тарасов
Здесь нет тебе больше прощения
Твоим словом все со'жжено, сломано.
Я не чувствую к тебе сожаления,
Ведь за грудью уже все перемолото.

Запакуй чемоданы и скройся
Пусть вокзал будет -новый пролог
Ведь ты стала причиной расстройства
Ты будешь мой самый едкий Ожог .

Выкинь ключ от моих рёбер и сердца
Ты не найдёшь там угла для себя
Я забуду квартиру , этаж
И номер подъезда
Чтоб без тебя проводить вечера.

Если вспомнишь мой взгляд и походку
В моменты дрожания колен,
Достань из сумки портвейн или водку
Запей , те истории ,наших прожитых сцен.

28.03.2018