25 марта 2018г

Елена Логацкая
Сегодня ангелы покрыли небеса...
Не нужно было им туда лететь...
И если б не было такого воровства -
О них бы не пришлось сейчас жалеть!
Я не хочу смотреть ни в чьи карманы,
И души тех, кто виноват, не нам судить...
Те, кто устроил людям траур...
Не знаю как теперь вам с этим жить...
Украденные жизни у семей...
И сколько душ ещё ворвётся в небо...
За каждым ангелом могла тянуться нить..,
Теперь она огнём вонзилась в землю...

Отрывки жизни в недописанных тетрадях,
В недорисованных рисунках тех детей,
Которые так верили в желания -
Теперь в слезах отцов и матерей...

25.03.2018г........;

#кемерово # #светлаяпамять