Ты душу напоил мою нектаром

Таня Каспер
Ты душу напоил мою нектаром,
И усладил ты свет моих очей,
Осыпал лепестками, радость
Теперь царит во всем, что во мне есть.

И жизни много воплощений,
Все пронеслись передо мной,
Ты Ангел мой хранитель и заступник,
Души ранимой, нежности моей.

Сияет естеством переживаний,
И озаряет мир палитрой красок всех,
Те чувства от рождающих желаний,
Преображая в свет воздушных лебедей.