Кемерово мы с тобой

Людмила Ерохина
Нет ничего страшней на свете,
Когда уходят  наши дети……
Как больно встречаться  по скорбному случаю
И душу  и сердце безжалостно мучая,

Ах, если б  и в друг ,
Все могло быть иначе
А кто, то за стенкой отчаянно плачет
Не будет ни если  , не будет а вдруг
Простите нас дети за страшный  недуг.
Прощение просим, помним и скорбим…..