Птицы вьются в поднебесье!

Марина Попенова
Птицы вьются в поднебесье!
Кружат, кружат над землёй.
О весне заводят песню.
Ты услышь её, постой!

В этом щебете весеннем,
Радость бурная поёт!
Наслаждаясь птичьим пеньем,
Сердце просится в полёт!

Позабыв на миг о горе,
О печали, что в душе…
Захлестнёт восторга море!
Вот и я пою уже.

О весне простую песню,
Гимн надежде и любви!
Птицы вьются в поднебесье!
Этот миг, скорей лови!
 
3 МЕСТО  в Конкурсе "Царские Забавы"