В память о детях Кемерово, 25. 03. 2018

Наталья Бондарева 3
Мирное время. День выходной.
Мир содрогнулся от боли.
"Зимняя вишня". Пламя стеной.
Дети закрыты в неволи.

Крики повсюду. Шум. Суета.
Заживо дети сгорают.
Что же случилось? Чья в том вина?
За чьи ошибки страдаем?

Всюду трещат о трагедии этой,
Просят прощенья, скорбят.
Семьям погибших в центре торговом
Компенсации выплат сулят.

Выплатят деньги, а вскоре забудут.
Столько трагедий вокруг!
Только родители помнить всё будут,
Деток ведь им не вернут.