Похоть

Виктор Викторовичт
Мой день почти прошел, устав глазами хлопать,
Я захожу на не безызвестный всем портал.
Высматривая в фото женственность и похоть,
Хочу знакомств и настоящих, чтоб попал.

Какая грация в картинках глаз не оторвать,
Все без изъяна ни намека на морщины.
Я собираю волю в руки и начну писать,
Не глуп и не страшней последнего мужчины.

На первые две строчки мало кто ответил,
Хоть и забросил сети на десяток новеньких анкет.
Мою мужскую стать народ и не заметил,
Как будто кто-то лучше пишет меня бред?

А та сверкает как звезда, губой, надутой манит,
Сразила всех своим бесстыжим декольте.
Глаза не оторвать и так меня дурманит,
Что руки тянутся в карман и разум не в себе.

«Приветствую богиню этого застолья»
Решился все-таки блеснуть иль опозориться в толпе.
«Я стал рабом для Вас и своего безволья»
Быть может повезет на сей раз даже мне?

«Привет герой, ты хочешь быть со мной?»
Глаза все шире, а на лбу испарина и пот.
«С тебя шесть тысяч, приезжай ко мне домой»
Внизу обмякло все, вот этот жуткий поворот.

Я заглянул еще раз на картинку, что в анкете,
Убрал испарину и слюни подобрал платком.
И где мораль на этом сайте, кто в ответе?
Во мне кипело, жадность, ну а может и облом……