Полезная штука - кактус

Валентина Карпова
  — Ой, Софа! Шо за кактус на окне!
Шоб мужики не лазили, конэчно?
Признаюсь, ви другой казались мне...
Приятно, шо не так уж и беспэчна...

— Прям пальцем в небо — так на то скажу,
Надеюсь, правдой сильно не обижу?
Едва держусь от хохота, дрожу...
Не понимаете с чего? Я это вижу...

Нет, Роза Львовна, тут секрет в другом -
Неужто вам мужчины не мигали?
А мне так — да! Охальники кругом...
А кактус… шоб обратно не сигали!