Да лишь бы не отстать!

Виктор Путинцев
Ну,что тут скажешь?
Если даже земля устала.
Да и ты,и я очень устал,
Но очень многое познал
И сама земля много
    нового познала.

Хотела не хотела
Жизнь заставила узнала.
И ведь вращаться
   побыстрее она стала,
А чтобы время до
           предела сжать,
Всех нас заставила
          быстрей бежать.

И чтобы от других планет
           нам не отстать,
И чтоб не только жить
             и выжить;
Ещё быстрее,люди надо
              всем бежать!