Погибшим в ТРЦ Зимняя вишня посвящается...

Роман Топчихинский
Кругом лишь деньги и нажива,
Ну и ещё борьба за власть.
Они сейчас могли быть живы,
Но вдруг попали смерти в пасть.
Везде преступная халатность,
Нет ей ни края, ни конца.
Не высока ль за это плата?
Не бьются детские сердца.
Кто виноват? Наверно, Путин?
На него свесим всех собак.
Россию перебаламутим,
Мы любим делать часто так.
Чиновники по всей России
Должны и сами понимать,
Контроль исчез — наглеют сильно.
Нельзя ответственность снимать.
Нужна конкретика и ясность,
Чтоб бед подобных избегать.
Всего важнее безопасность,
А не людей богатых рать!