Война

Злата Слинкина
В те времена где куча ярких взрывов,
И каждая минута дорога.
Переживая ужасы, сомненья,
Солдаты шли вперёд всегда.

И каждый знал, и каждый верил в чудо,
Все представлял как дома ждёт она...
Томятся с ожиданием родные,
И выжили их близкие друзья...