Яд на губах

Игорь Сарычев 2
Укус змеи всегда опасен,
Когда используется яд.
И человек во лжи искусен,
Их вместе можно ставить в ряд.

Когда плетут свои интриги,
И не гнушаются ничем.
Для них нет совести - религий,
А для чего им и зачем?

За ложью спрятанная правда,
Прикрыта фальшью на словах.
Им наплевать, что будет завтра,
Когда яд лживый в тех губах.