по блюдечку небес

Николай Сыромятников
В.Войтенко
***
... не заблудиться нам -
идём на Млечный Путь, -
по блюдечку небес
шагают лилипуты
и пусть нам небеса
сознательно солгут...
они солгут, они же и спасут ...
не верить сверъхестественному -
глупо ...

17.03.17.