Для Лилии в день рождения

Евгений Доставалов Достман
         Давно, когда-то этим днем,
         Ты первый раз заголосила.
         Ты рождена душой земной...
         О новой жизни возвестили.

         Я благодарен, слава Богу,
         Что ты на свете есть, живешь!
         Что встретил жизни я дорогой
         Тебя... Лиль, ты меня поймешь...

         Желаю я тебе здоровья,
         Здоровья тела и души,
         И счастье, чтоб у изголовья
         Не смог никто всё затушить.

         Любви еще тебе желаю,
         И, чтоб в тебе она была.
         С терпеньем стала волевая -
         С надеждой в лучшее жила!

         Желаю крепости духовной,
         Пусть не теряла ты друзей...
         Выздоровление столь ровно
         У сына шло еще быстрей.

         Таких, как ты, на свете мало...
         Ты вдохновляешь мужеством!
         Желаю, чтобы больше стало
         В душе всего цветущего!

                29 марта 2018 года.