О внешней политике, которой нет...

Сергей Осипов 2
Я про политику молчу,
Мы явно в ней не преуспели,
Мы даже показать черту,
Как рубикон, им не сумели,
А запад в наглости своей,
Давно границы перешел,
И больше нет у нас друзей,
Конфликт наш, далеко зашел,

Система мощная была,
Когда союз существовал,
А нынче не идут дела…,
И всюду видится развал,
Не согласованность во всем,
Теряем мы авторитет…,
Там понимают, за бугром,
Что мы, как старый драндулет,

Он тарахтит, пуская дым…,
Ну, и какой здесь будет прок,
Наш выезд в свет, он был пустым,
Он, не усвоенный урок…,
В котором целая страна,
Была унижена не раз…,
Зачем политика нужна?
Чтобы лупить нас напоказ… .