Экстрим

Андрей Финагин
Рискуешь, человек? Тебя прощает Бог…
Хоть всё, что создал Он, ты уничтожить смог…
Разрушив Божий мир – себя лишаешь крова…
Экстрима сердцу хочется иного?
Планета, как последний белый носорог
Ждёт часа рокового…