Политическое шоу

Василий Солодков
Бал марионеток
Политическое шоу
Твари всех расцветок
Совершают гоу-гоу

Подничинясь нитке
Они рьяно извиваются
Скалятся в улыбке
Показав народу задницу

Вот вам демократия!
Вот вам изобилие!
Славься наша партия!
Правда и религия!

Наши преступления
Вами не доказаны
Будем без зазрения
Править безнаказанно