Время очень изменилось

Наталья Безносова
Весна на весну не похожа все же,
То ли становимся взрослее, строже,
То ли трепет прежний угасает,
То ли радость разная бывает?!

Может раньше по другому мы смотрели,
Искреннее улыбались и верили
Тому, что жизнь больше яркая картинка,
Почему же сейчас все чаще грустинка?!

Время очень изменилось,
Благородство растворилось,
Все быстрее, мимолетней дни,
Все длиннее к счастью пути!