Ему...

Элана77
  Я не услышу серый дождь пустой,
  Пусть он рыдает, я его стервозно не замечу.
  Я не услышу ветер, пусть нашепчет голос твой,
  Весна дурманным вечером поманит-не отвечу.

  В любви моей нет разума, холодного расчёта,
  Под ликом шутки, легкомыслия вросла.
  Лишь позже мы оценим все потери и просчеты,
  В то утро, где свобода, где поймёшь- она прошла.

  Бедна душа, и жалко той души существованье,
  Что не коснулася тоска горячими губами.
  Когда б отдал ты всё за те касанья,
  Пусть тёмный путь пылает жаркими огнями.