как это странно а поля

Эдуард Мухаметзянов
Как это странно.А поля,
Опять покрыты светом.
А серебристая земля,
Уходит по планетам.

Она уходит тосковать.
Шептать или молиться.
А я ее все буду ждать.
И в то окно креститься.