мне жить не хочется, ну нет желания

Тимур Сульпиев
Сульпиев Вячеслав


мне жить не хочется, ну нет желания
слова морочатся, храня признание
хожу непонятый, о чём то думаю
без крика всполохи, потом придумаю
окликну походя, во что невериться
желая суть понять,  удостоверится
хлебнуть от краешка, простить не помнящих
людей без имени, себя хоронящих