Разные люди

Дима Воробьёв
Если ты хочешь добиться успеха
Выкинь все мысли они не нужны
Люди с тобою всегда будут где то.
Хватит доказывать просто не лги.

Живут где то в прошлом.Все грёзы мечтают.
И так показать,что считаешься крут.
А мысли людей в целом не совпадают.
И многим поверь уже пофиг на суть.

Девчёночки зомби,привязка большая.
Любит не любит пустые слова.
Идёт и уходит...себя расстворяя...
Совсем не игрушка!Узнает Сама!

Я вижу ту боль и смотрю огорчения
Обида на всех,сука в мире козлы!?
Оставить программу свою разрушения
Создай всю природу своей красоты.


Не здесь не сейчас,одиночество будет.
Быть может и лучше,кто знает,смотри:
Поверь то,что счастье с тобою прибудет
Не бойся открыться...Прекрасна Внутри!