Что нам новый день готовит?

Марионелла Морева
Что нам новый день готовит?
Знакомые лица,новые имена
Быть может знаменательной
Окажется это число календаря

С утра мы строим маршруты
Прокручивая сценарий в голове
Ждем с нетерпением чуда
Даже если настроения на нуле

А может сегодня на нас
обратит внимания фортуна
Закрутит везение водоворот
Отчаявшимся неудачникам
выпадет джек пот

Что нам новый день готовит
Грандиозные планы
Просто останемся дома
Наши запросы совсе скромны
Обнять свою половинку
Включить сериал
Эта идилия словно из книги
Я этот день разделю с тобой пополам