Шалун

Алексей Просветленный
Отец Григорий сельского прихода
Был исповедником у грешного народа.
Ну что? Деревня-бабки-малышня
Не исповедь-мышиная возня.
Однажды по святой Господней воле
Младую грешницу выслушивал Григорий
Мешала таинству шумящая толпа
И исповедь он отложил пока.
А грешницу позвал домой на вечер
И по канону всё ей обеспечил.
На утро в знак особенной заботы
Он подарил ей новые колготы
Поскольку в беспорядочном экстазе
Шалун порвал штаны на"женском тазе".