Мы снова как птицы

Алексей Орлов Спб
Мы снова как птицы,
Мы снова в полёте,
Мы в тех перелётах,
Где время охоте

И время мечте
И итогам не время,
Где только весне
И весною побеги

Где цепи зимы
Распадаются в талых
Остатках, и льды
Растворяются в малых