Летите, души детские

Вера Баранова 2
Летите, души детские, к высоким небесам,
Покой и благоденствие вы обретёте там.
Летите, светлоликие, как ангелы, чисты,
Негаснущими звёздами сияйте с высоты.

От горького прощания сердца кровоточат,
От слёзного рыдания - опустошённый взгляд.
В мучениях невинными покинут белый свет...
Как вымолить прощение, когда прощенья нет?!

29.03.18г.