Настоящий мужчина!!!

Жарких
Симпатичный мужчина в новом пальто подошел вплотную к дверям выхода из аптеки.
И в этот самый момент миловидная, молодая женщина открывает дверь с другой стороны.
Не теряя темна, он шагает в распахнутую дверь, стараясь не задеть красавицу.
 - Да, настящий мужчина! - слышит он сакральную фразу во след.
 -Спасибо! - не растерявшись, весело ответил он, обернувшись.

29/03/2018