Не стоит себя опускать ниже всех...

Щербинский Валерий Иванович
Не стоит себя опускать ниже всех.
Конечно это гораздо лучше, чем превозношение.
Но, есть на свете такие нелюди, они ничего не делают, кроме пакости другим, но они считают и несут себя- Богами.