Спасибо - акростих

Ольга Жуковская
С/ПАСИБО так привычно и знакомо,
П/ростое слово, но как много означает!
А/ может слов простых и не бывает,
С/ПАСИ нас БОг и мир даруй для дома,
И/ Мир на благодарность отвечает.
Б/росаемся словами - так бывает,
О/днако, лишь СПАСИБО помогает.