Вспоминай меня...

Берег Елена
Вспоминай меня...
 хотя бы иногда,
Когда на сердце грусть,
 а на душе прохлада,
Когда с небес течет вода,
И землю засыпает градом.

Пусть я не рядом,
где-то далеко.
За тайной дверью
седого мироздания,
Я слышу. Вижу.
 И, если нелегко,
Я солнечным лучом
спешу в воспоминания.

Смотри, там летний дождь,
Спешит разлиться негой по полям,
Две радуги,
 а между ними луч,
Ты приглядись, -
там где-то есть и я,
До скорой встречи,
Я тебя люблю.