Нежность ночи

Надежда Крутикова
Мне нужно нежного тепла,
Прийди и обними меня!
Добавь немного ласки и бережно
Взгляни в мои сверкающие глазки.

Я утону в твоих объятиях
И подарю свою любовь!
Ты поцелуешь меня крепко крепко!
И в жилах заиграет кровь.

Мы страстно, бережно любили
Друг друга в сумраке ночи,
Друг другу мы мечты дарили
И ночи были горячи!

Луна уходит, рассветает....
И сказка в твоей жизни тает,
Всю нежность ночи, ласку забирает.
Как будто чувства грубо умирают.


05.02.2012, отредактировано 29.03.2018