Чужая

Юрий Леонидович
Звон разбитого стекла,
Сердце рвется из груди.
Вновь ко мне пришла тоска
Подожди не уходи.

Взгляд уставив в потолок
Я загнал себя в тупик.
Пальцы лягут на курок,
А быть может позвонит.

Чужая мечта
Уйдет навсегда.
Растает в слезах
Страх.

И никто не виноват
В том, что некуда идти.
И никто не виноват,
Ты за всё меня прости.

Взгляд уставив в потолок
Мне так грустно и смешно.
Пальцы лягут на курок
Ты прости всё решено.