Я как будто все беды уже получил

Сергей Носов 8
Я как будто
все беды уже получил
в этом маленьком мире
прихожу
в канцелярию ада и рая –
говорят:
нет для вас больше мук
и одни только радости
вам и остались
теперь можете
только смеяться
и только любить
и дарить поцелуи
волшебницам юным
так как дарят цветы
тем кто нам обещает
любовь
и хоть в этом
уже не  обманет.