Слышишь?

Лебедева Мария Викторовна
Ты чувствуешь это? Когда я касаюсь тебя.
Миллионы мурашек бегут по твоему телу.
Как человек может понять,что его любят?
Может,как раз они могут нам рассказать об этом?
Чувствуешь,как в голову идут миллионы пульсаций от твоего тела?
Кажется, именно сейчас мне хочется быть к тебе ближе.
Может быть,раньше нам не хотелось всё это слышать?
Но кажется,мы с тобой должны быть  чуточку ближе.
Слышишь?
Знаешь,я,кажется,люблю тебя. 
Мы говорим это часто,не от чистого сердца.
Но где-то в космосе,над нами,наверное,смеются.
Поэтому прошу тебя,стань мне ближе… 
Когда я беру тебя за руку,что ты чувствуешь?
Ты чувствуешь эту дрожь,которая где-то под кожей?
Чувствуешь,как где-то внутри у тебя всё сжимается,
От одной мысли об этом человеке?
Нет,не тогда когда тебя что-то бесит,когда ты злишься.
А когда понимаешь,что человек тебе уже так близок. 
Слышишь?
Слышишь,как я дышу,когда ты рядом?
Моё дыхание сбивается ритмами яда…
Я чувствую,как где-то под кожей бегут мои мурашки.
Может быть, так я понимаю,что ты мне важен?
Я так не люблю быть в ссоре с близкими...
Такое дикое желание,желание проститься…
Ты начинаешь говорить о том,какая ты плохая,
Как будет лучше не тебе,а им,
Дурная…
Мне говорили,что любовь бывает неземная,
Что если есть она,то не останешься одна.
А я вот чувствую,что я люблю тогда,когда я это понимаю.
И эта мысль пробегает не всегда. 
Ты просто понимаешь, что ты любишь,
Что любишь ни смотря ни на что. Ты любишь вопреки.
Ты просто любишь.
И даже если человек не рядом,то рядом ты.
Ты в голове,ты в мыслях,даже когда злишься.
Ты просто понимаешь,что не убежишь.
Не убежишь от мысли,если ты кого-то любишь.
Да и стоит ли вообще бежать?
Ведь это чувство,оно так волшебно,
Пускай не с этим человеком ты,пускай он далеко.
Пускай он будет иногда так резок,пускай кричит,крушит,но ты люби его.
Люби тогда,когда ему так плохо,
Люби тогда,когда он очень зол.
И дело ведь не в том,что вам бывает вместе тошно,
А дело только в том,каким бывает он.
Любите близких,даже если в ссоре.
Любите их,когда вы далеко.
Любите их,когда вам сложно,
Тогда и в мыслях будет вас полно.
И если вдруг,хотя бы на минуту,
Начнёте сомневаться вы в любви,
То вспомните,
Всего лишь вспомните,
Как много трудностей вы с ним прошли.
Ведь близких нам людей не так уж много.
Таких лишь единицы,слышите меня?
Так будьте же умнее,люди.
Любите тех, кто дорог вам СПОЛНА.