ты первый крест с собой возьми

Эдуард Мухаметзянов
Ты первый крест с собой возьми.
Второй оставь в шкатулке.
Ты в этом поле не усни.
А встань на переулке.

Там звезды шепчут до утра.
И падают мгновенно.
А крестик твой из серебра.
А с ним ты...как царевна...