Люди

Злата Слинкина
Как деревья на ветру ,
Люди часто гнуться.
Растрепать все ветви жизни
Коршуны берутся.

Кто то вырван с корнем стал,
Кто то переломан...
Лишь у тех что ветви гнуться,
Дух с душой не сломлен...

Но придет рассвет порой
И тогда вдруг чудо.
На ветвях деревьев
Почки и цветы по всюду...

Тот кто пал поросший мхом
Вновь переродиться,
Из корней полуживых
Росточком проявиться...

Так проходит век и жизнь,
Ветер всех качает,
Но что сила есть в душе,
Об этом он не знает...