Некуда бежать

Аристарх Левин
Некуда бежать,
Некому сказать,
Я попал в капкан,
В голове дурман.
Выход не найти,
Силы нет пройти,
Я бессильно пал, 
Я совсем пропал...

Нет и слёз в глазах,
И тоска в словах,
Я сгорел во сне,
Очень больно мне.
Не унять печаль,
И мне очень жаль,
Я так долго ждал,
Всё же проиграл...

Я стремился жить,
Верить и любить,
Сил не рассчитал,
Встал и вновь упал.
Всех прошу простить,
В небо отпустить,
Заблудился я,
Растворился я...