Реприза.. больница..

Дорошенко За
Внешне выглядел он франтом,
В сюртуке, манишка  с бантом.
Он одет был не по моде-
Это свойственно породе
Тех вполне богатых предков,
У  которых графов ветка.
Древа  ихнего французов,
Родом были из Тулузы.
Её приметил он в толпе,
Когда читала на столбе,
С листа ,анонс: ангажемент.
Он сделал леди комплимент:
"Меня  с  собою позови?
Моя принцесса визави!"
С  тобой  идти готова  ль я?
Есть три  моих  условия:
Во- первых, Кто?  представься  мне?
Мой рыцарь на былом коне.
Второе есть условие-
Какого   франт  сословия.
И  третье , я  скажу  тебе-
Играешь ты  ли на трубе?
В  оркестре  нужен нам трубач,
Ты  франтом  смотришься, как грач!"
-Ах!  Пардон моя маркиза,
Что была всего реприза?
И  не  надо леди спора-
Пока мадам , до скорого..

.

21.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.