В дымке голубой...

Ирина Бойцева -Другая
За окошком март.
Но повсюду снег.
Я схожу с ума
По своей весне,
По её теплу,
По её шагам,
Я её зову
К нашим берегам.

Но опять мороз
Старою клюкой
Всё вокруг занёс
Снежною мукой.
А под ней шуршат
Травы и цветы.
И ручьи журчат
Там до хрипоты.

Там капельный звон.
Там веселье птиц.
Там весь мир спасён.
Там сиянье лиц.
Там моя любовь.
Там моя весна.
В дымке голубой
Прячется она.

29.03.2018


Картинка из Интернета