Жизнь одна большая шутка

Софронова Александрина
На обочине жизни, по ту сторону баррикад
Вставая, с будильником да спозаранку,
Мы ходим кругами, хоть жизнь лишь квадрат
Но нам не известно изнанки.

Нам не известен исход наших дней,
Нам и не чуждо все это,
И даже в жутком:
Все кажется милей
Жизнь одна большая шутка.