Суслонов учится в Ишиме

Василий Суслонов
Суслонов учится в Ишиме
Он скоро будет ездить в тепловозе
Вот и старается Сережка потому
Чтоб ни копаться, как отец в навозе

У бабки на квартире он стоит
Рассказывать начнет, так голова болит
В фуфайке, в полушалке, спит она
Не бабка, а болотная чума

Не разу, бабка та, не моет руки
К тому же у неё глазёнки близоруки
Поели у неё ребята всё варенье
Вот я и написал, о том стихотворенье

Не надо хлопцы, бабку обижать
Хозяйку ваше надо уважать
Помыть ей надо пол и печку истопить
А главное, во время, за квартиру уплатить.