Прости нас, Господи!

Людмила Тутова
Прости нас, Господи, прости
За боль чужую и утраты.
Как тяжело кресты нести,
Когда ни в чём не виноваты.
Даётся крест по силам нашим,
А жизнь не поле перейти.
Несём кресты всё дальше.
Всю жизнь приходится нести.
Прости нас, Господи, прости!
29.03.18.