Родники радости

Артемий Ищущий
Прекрасен лес, прекрасен снег,
Прекрасны горы и моря...
Прекрасны солнце и луна,
Прекрасна вся наша Земля...

Люблю смотреть в ночное небо,
Люблю сидеть я у костра...
Люблю лежать, обняв кого-то,
Люблю, когда поёт душа...

Люблю я пляски до упаду,
Люблю взгрустнуть, пустив слезу...
Люблю я всё и также буду,
Пока в могилу не уйду...

И если всё пойдёт сначала,
Хочу прозренье сохранить...
Чтоб разум не был мой в тумане,
Чтоб мог всё также я любить...

23.02.2017