Часы памяти

Злата Слинкина
Есть драгоценные минуты,
И дни для полной тишины…
Кому-то час не мало важен,
А для кого-то повод пустоты…

Перенесешься в предвкушение счастья,
Вдруг замирает сердце не спеша…
Но для кого то эта память - бремя,
Обычный очерк дней календаря…