Касаясь сердцем струн

Оксана Аистова
Касаясь сердцем струн,
Играет музыкант.
«Он маг или колдун?
Откуда сей талант?»
Не музыку, а жизнь
Выводит он смычком.
В гармонии слились
В ней розы с ветерком,
С надеждою печаль
Тихонько говорит,
О том, чего так жаль…
И что душа болит…
Любовь его ушла,
Ее закончен путь,
И нежного тепла
Обратно не вернуть...
Вдруг лопнула струна.
Казалось бы, пустяк.
Ни ноты… Тишина...
Ведь без любви никак…